Alle fetten Öle und Butter von A-Z
...die wir führen!
Fette Öle B-Gruppe
Wir folgen dem Ölgruppenmodell von olionatura. Die fetten Öle werden in Basisöle (B) und Wirkstoffeöle (W) unterteilt.

Fette Öle W-Gruppe 
Wir folgen dem Ölgruppenmodell von olionatura. Die fetten Öle werden in Basisöle (B) und Wirkstoffeöle (W) unterteilt.


Mazerate und Extraktöle
...für die Herstellung eigener Cremes und Salben.
Butter PF-1 Gruppe
Enthalten langkettige gesättigte Fettsäuren. Wirken stark rückfettend und ziehen langsam, aber tief ein. Formulierungen mit diesen Buttern werden reichhaltig. Eigenschaften: rückfettend, schützend, viskositätserhöhend, Emollentien.
Butter PF-2 Gruppe
Enthalten kurzkettige gesättigte Fettsäuren. Spreiten sehr gut, wirken angenehm, nicht fettend auf der Haut. Eigenschaften: kühlend, glättend, schnell einziehend, gute für sonnenexponierte Formulierungen.