Apfelpektin HVM

Zoom
Apfelpektin HVM 500g
Hochverestertes Pektin, das sich besonders zur Herstellung von kalorienreduzierter Konfitüre eignet.
Bitte wählen Sie eine Variante
Sofort lieferbar
Hochverestertes Pektin benötigt mindestens 50% Zucker oder Zuckeraustauschstoffe (Xylit, Sorbitol...). Wenn die Früchte zu wenig Säure enthalten, benötigt man zusätzlich Zitronensäure.
 
Grundrezept: 500g Früchte + 500g Zucker + 12-14g Pektin + 2-3g Zitronensäure
 
 
 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Forum Produktbewertung

Nachfolgend können Kunden oder registriere Nutzer persönliche Bewertungen von Produkten einstellen, die ausschießlich dem Gedanken- und Erfahrungsaustausch unserer User zu rein informativen Zwecken dienen.

Keinesfalls können die Forumsbeiträge eine individuelle und professionelle Beratung durch einen Arzt oder Apotheker ersetzen. Die Inhalte der Bewertungen dienen nicht der Erteilung medizinischer oder sonstiger Ratschläge oder Anweisungen zu Arzneimitteln oder bestimmten Krankheiten. Die Forumsbeiträge können und dürfen nicht für die Erstellung eigenständiger Diagnosen oder für die Auswahl und Anwendung von Behandlungsmethoden verwendet werden.

Suchen Sie daher bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf!

Die Forumsbeiträge geben ausschließlich die persönliche Meinung unserer User wieder. Auf Form und Inhalt der Bewertungsbeiträge vor Einstellung in das Forum haben wir keinerlei Einfluss. Weder decken sich die Bewertungen mit unserer Meinung noch machen wir uns die Inhalte zueigen. Daher übernehmen wir keine Verantwortung für Form und Inhalt der Bewertungen und schließen jeglich Haftung hierfür aus.

Falls Bewertungen Rechtsverletzungen beinhalten, werden wir sie nach Kenntniserhalt und sorgfältiger Prüfung entfernen.

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Ellen schreibt: 10.05.2016
Für handegemachte Marmelade einfach das Beste.
Deborah schreibt: 17.08.2015
Schnelle Lieferung und es funktioniert super, Marmelade mit Apelpektin zu kochen.
Petra schreibt: 10.05.2013
als alter Hobbythekfan freu ich mich über das Apfelpektin :-)!!! vielen Dank
Rudolf schreibt: 09.07.2012
Schnelle Lieferung, beste Qualität. Ich koche Marmelade nur noch mit Apfelpektin HVM und bei Bedarf Zitronensäure.
Elisabeth schreibt: 02.07.2012
ich koche Marmeladen nur mehr mit Apfelpektin; verfälscht nicht den Eigengeschmack der Früchte, kann nach Belieben zugegeben werden und geliert super; ich gebe lediglich Zitronensaft oder auch Zitronensäure dazu, bei sehr süßen Früchten gerne auch etwas mehr, so dass der Geschmack der Marmeladen nicht zu fad wird.
Lieferung prompt, Qualität super!
Rudolf schreibt: 29.06.2011
Einwandfreie Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung.
Maria Giuseppa schreibt: 29.09.2010
super danke bis zum nächsten mal
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten