Ferulasäure 10g

Artikelnummer: ferula-10

Wirkstoff

Sofort lieferbar
Ferulasäure kommt in der Natur vor, in Pflanzen als freie Säure oder als Ester hauptsächlich in Samen, in Blättern und in Rinden. 

Ferulasäure ist als multiaktiver Inhaltsstoff für Sonnenschutzmittel, Deo-Produkte, Hautpflegeprodukte wie Tagescremes, Lippenstifte, Aftershaves und Haarpflegeprodukte geeignet.

Folgende Wirkungsweisen der Ferulasäure konnte nachgewiesen werden:

- ein Sonnenschutzeffekt
- eine desodorierende Wirkung
- eine antioxidative Wirksamkeit
- eine entzündungshemmende Wirksamkeit

Ferulasäure verstärkt die Wirksamkeit von Vitamin C und E.

Dosierung:
  • 0,1-0,2% für eine antioxidative Wirkung
  • 0,3-0,5 % für Sonnenschutz Formulierungen
  • bis 5% in anderen Formulierungen

Löslichkeit: in Wasser/Ethanol, in kalten Ölen bis 0,2%


INCI: Ferulic Acid

Forum Produktbewertung

Nachfolgend können Kunden oder registriere Nutzer persönliche Bewertungen von Produkten einstellen, die ausschießlich dem Gedanken- und Erfahrungsaustausch unserer User zu rein informativen Zwecken dienen.

Keinesfalls können die Forumsbeiträge eine individuelle und professionelle Beratung durch einen Arzt/Ärztin oder Heilpraktiker/In ersetzen. Die Inhalte der Bewertungen dienen nicht der Erteilung medizinischer oder sonstiger Ratschläge oder Anweisungen zu Arzneimitteln oder bestimmten Krankheiten. Die Forumsbeiträge können und dürfen nicht für die Erstellung eigenständiger Diagnosen oder für die Auswahl und Anwendung von Behandlungsmethoden verwendet werden.

Suchen Sie daher bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt/Ärztin oder Heilpraktiker/In auf!

Die Forumsbeiträge geben ausschließlich die persönliche Meinung unserer User wieder. Auf Form und Inhalt der Bewertungsbeiträge vor Einstellung in das Forum haben wir keinerlei Einfluss. Weder decken sich die Bewertungen mit unserer Meinung noch machen wir uns die Inhalte zueigen. Daher übernehmen wir keine Verantwortung für Form und Inhalt der Bewertungen und schließen jeglich Haftung hierfür aus.

Falls Bewertungen Rechtsverletzungen beinhalten, werden wir sie nach Kenntniserhalt und sorgfältiger Prüfung entfernen.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

Sofort lieferbar
14,52 € * 29,04 €/kg
Sofort lieferbar
16,77 € * 16,77 €/100g
Sofort lieferbar
3,80 € * 3,80 €/100ml
Sofort lieferbar
3,70 € * 3,70 €/100g
Sofort lieferbar
7,36 € * 14,72 €/l