Johanniskrautöl BIO

Hautpflegendes Öl auf Basis von Sonnenblumenöl.
INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Hypericum Perforatium Flower/Twig Extract
  • Haltbarkeit: bis 12 Monate
  • Herkunft: Deutschland
  • Herstellung: Mazeration
Das Johanniskrautöl wirkt hautstraffend, heilungsfördernd und entzündungshemmend.
Verwendung: Wirkstofföl; Hautöle und Emulsionen bei strapazierter Haut.
Dosierung: 5-20%
Das rot färbende Hypericin ist zusammen mit dem Hyperforin einer der wichtigsten aktiven Bestandteile der Johanniskräuter. Da das Hypericin die Fotoempfindlichkeit des Körpers erhöht, wird das Johanniskrautextrakt nach einem speziellen Verfahren produziert, so dass das Hypericin nicht mitextrahiert wird. Das Extrakt enthält somit kein photosensibilisierendes Hypericin.
ParameterWert/Range Unit
Dichte (20 Grad C)
0,914g/cm3
Brechungsindex (20 Grad C)
1,471
Säurezahl< 0,40mg/ KOH/g
Verseifungszahl199mg/ KOH/g
Jodzahl131 Semi-drying
Fettsäureprofil
C16:0 Palmitinsäure7,1%
C18:0 Stearinsäure1,8%
C18:1 Ölsäure45,1%
C18:2 Linolsäure42,7%
C18:3 Linolensäure2,0%

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Dimitri schreibt: 12.09.2016
.
Ingrid schreibt: 09.05.2015
sehr gutes öl, gerne wieder
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten